
Шоколадно-кокосовый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кючюк
Ингредиенты
- Печенья типа "юбилейного" 250 г
- Кокосовой стружки 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахарной пудры 100 г
- Какао 4 ст. л.
- Молока 100 мл
Шаги приготовления
374
человека планируют готовить
1
Печенье истолочь почти в порошок, добавить молоко и какао,тщательно вымесить.
2
Отдельно соединить кокосовую стружку, сахарную пудру и размягченное сливочное масло.
3
На пленку выложить шоколадный слой, сверху кокосовый, выровнять и свернуть рулетом.
4
Завернуть в пленку и отправить в холод.
5
На мой вкус немного приторно, но очень вкусно.
6
А дети, конечно в полном восторге, называют рулет "Баунти".



4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями