
Свинина с вермутом и розовым перцем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриного бульона 300 мл
- Чеснока 7 зуб.
- Розового перца 6 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Черного молотого перца 2 ст. л.
- Семян укропа 1,5 ст. л.
- Пшеничной муки 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
100 мл сухого вермута
2
Розовый перец и семена укропа перекрутить отдельно через мясорубку, две трети перца перемешать с семенами укропа, рубленым чесноком, 1 ст.л. соли и растительным мслом.
3
Сделать на свинине глубокие продольные надрезы, втереть в них полученную пасту и обмазать ею кусок мяса со всех сторон.
4
Выложить мясо в форму для запекания, убрать в холодильник для маринования минимум на 8 часов, затем достать, на час оставить при комнатной температуре.
5
Духовку нагреть до 175 градусов, поставить свинину на средний уровень и запечь 1,5-2 часа, выложить мясо на разделочную доску, оставить на полчаса.
6
Вермут вылить в маленькую кастрюлю, добавить 1 ст.л. сока, выделившегося при запекании мяса, довести до кипения, проварить 2 мин, помешивая, влить бульон, остальной розовый перец, 5 мин проварить на сильном огне до уменьшения объема жидкости до 1 стакана.
7
Сливочное масло растопить, перемешать с мукой, перемешивая венчиком, влить в кастрюлю, проварить, помешивая еще 2 мин до загустения.
8
Подается свинина с вермутом и розовым перцем так: мясо нарезается на крупные ломтики и поливается приготовленным соусом.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































