
Грибная икра с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Если грибную икру вы уже попробовали и хотите чего-нибудь новенького, то вот вам...
Ингредиенты
- Сушеных грибов 50 г
- Замороженной морской капусты 100 г
- Соленых огурца 3
- Репчатого лука 2 гол.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный, молотый
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Сушеные грибы замочить в теплой воде, тщательно промыть и отварить до готовности.
2
Морскую капусту промыть и отварить 1-2 минуты.
3
Охлажденные грибы, морскую капусту, репчатый лук и соленые огурцы порубить, как можно мельче и обжарить на растительном масле, добавив соль и перец.
4
Охладить.



4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями