Грибная икра с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Если грибную икру вы уже попробовали и хотите чего-нибудь новенького, то вот вам...
Ингредиенты
- · 50 г сушеных грибов
- · 100 г замороженной морской капусты
- · 3 соленых огурца
- · 2 головки репчатого лука
- · 4 ст. ложки растительного масла
- · соль
- · перец черный, молотый
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Сушеные грибы замочить в теплой воде, тщательно промыть и отварить до готовности.
2
Морскую капусту промыть и отварить 1-2 минуты.
3
Охлажденные грибы, морскую капусту, репчатый лук и соленые огурцы порубить, как можно мельче и обжарить на растительном масле, добавив соль и перец.
4
Охладить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!