![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Яблочные розы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Яблочные розы
Ингредиенты
- Бездрожжевое слоеное тесто 250г 2
- яблока 3
- Сахарная пудра
- Вода сахар для сиропа
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Рецепт:
2
Яблоки делим на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем очень тонкими дольками, 2-3 мм.
3
Отвариваем дольки в сахарном сиропе до мягкости, минут 3-5.
4
Слоёное тесто тонко раскатываем, нарезаем полоски 2х30см.
5
На полоску покладываем дольки фруктов.
6
Сварачиваем, как показано на фото.
7
Конец теста подгоняем под готовую розочку.
8
Выпекаем на смазанном противне при 180С 10-15 минут.
9
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1