
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель Газизова
Яйцо смешать с сахаром и солью. Добавить творог и всё хорошенько размять. Всыпать муку...
Ингредиенты
- Свежего творога 400 г
- Сахара 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Муки (стакан в объёме 250 г) 0,5 стак.
- Мука для обваливания
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Яйцо смешать с сахаром и солью.
2
Добавить творог и всё хорошенько размять.
3
Всыпать муку и замесить тесто.
4
Скатать из теста колбаску такого объёма, как будут ваши сырники.
5
Нарезать её на порционные кусочки.
6
Придать кусочкам круглую форму, покатав их в руке.
7
Слегка обмакнуть получившиеся сырники в муку.
8
Жарить сырники нужно на хорошо разогретой сковороде, в растительном масле, обязательно под закрытой крышкой и используя маленьких огонь



4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями