Апульский хлеб

Апульский хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Апульский хлеб  Простой итальянский хлеб, который долго не черствеет.

Ингредиенты

теплой воды3 г сырых дрожжей300 г мукиДля теста 200 мл
Вся опара200 мл теплой воды20 г сырых дрожжей (2 чайные ложки сухих)300
муки3 столовые ложки растительного масла1 чайная ложка меда или сахара1 чайная ложка соли 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске соединить компоненты опары:
2
Затянуть пленкой и оставить в теплом месте на ночь:Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое липковатое тесто.
3
Оставить в теплом месте на час:Затем сформовать буханку и выложить на противень:Острым ножом сделать 1-2 надреза.
4
Оставить под полотенцем еще на 40 минут:Выпекать при 220 градусах 15 минут и еще 25 минут при 200 градусах:И в разрезе:источник
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!