
Апульский хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Апульский хлеб Простой итальянский хлеб, который долго не черствеет.
Ингредиенты
- теплой воды3 г сырых дрожжей300 г мукиДля теста 200 мл
- Вся опара200 мл теплой воды20 г сырых дрожжей (2 чайные ложки сухих)300
- муки3 столовые ложки растительного масла1 чайная ложка меда или сахара1 чайная ложка соли 400 г
Шаги приготовления
183
человека планируют готовить
1
В миске соединить компоненты опары:
2
Затянуть пленкой и оставить в теплом месте на ночь:Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое липковатое тесто.
3
Оставить в теплом месте на час:Затем сформовать буханку и выложить на противень:Острым ножом сделать 1-2 надреза.
4
Оставить под полотенцем еще на 40 минут:Выпекать при 220 градусах 15 минут и еще 25 минут при 200 градусах:И в разрезе:источник



4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями