Свиные ребрышки из мультиварки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Соболев
Хочу поделится рецептом свиных ребрышек для гурманов.
Ингредиенты
- Мясо (свиные ребра целым куском)
- Приправы "Камис"
- Растительное масло
- уксус (можно не брать, и без него очень вкусно)
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Взять ребра целым куском (размер на фото), замариновать (у меня приправы "Камис": для свиного мяса, орегано, базилик, чеснок, соль по вкусу, масло растительное и винный уксус) на то время, сколько его у вас есть.
2
Можно готовить и сразу.
3
Мультиварка "Панасоник" на выпечку 40 минут: положить салом вниз.
4
Через сорок минут перевернуть на бок и ещё на сорок минут.
5
За это время попереворачивать со всех сторон.
6
Всё!
7
А дальше хотите горячим как второе блюдо, хотите холодным на бутерброды, закуски и т.д. и т.п.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями