
Куриное филе в орехово-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ya_LorchiK
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На сильном огне обжарим, тонко нарезанные полосочки филе, до лёгкой румяности, добавим мелко нарезанный лук и натертую морковь, перемешиваем, убавляем огонь накрываем крышку и томим до мягкости овощей, теперь добавляем соль, перец, нарезанный пластинками чеснок, перемешиваем и жарим до появления чесночного запаха, это примерно 2-3 минутки.
2
Гарнир подходит любой, даже омлет, а ещё можно завернуть в лаваш добавив любимых свежих овощей.
3
Всем приятного аппетита!
4
Готовьте с удовольствием!
5
[youtube]youtube.com/watch?v=Kfr7NUe-Sek[/youtube]



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями