avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-луковый картофель

Сливочно-луковый картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • картошка 20 шт
  • луковица 3 шт
  • сливочное масло 200 гр.
  • соль,укроп по вкусу.

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
На дно кастрюли выложить 100 гр. масла и порезанную 1 луковицу.
2
Выложить слой картофеля.
3
Сверху ещё 1 порезанную луковицу.
4
Потом оставшуюся картошку,100 гр. масла.
5
Выложить последнюю луковицу. Налить половину кастрюли воды. Посыпать картофель солью. Накрыть кастрюлю крышкой. Включить сильный огонь,довести до кипения. Огонь убавить до минимума. Крышку не открывать. Варить в течении часа.
6
По истечении времени,выключить огонь,открыть крышку и посыпать картофель укропом. Подавать с отваром или без него. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт.
21 октября 2020 г.
Ответить
👌
27 октября 2020 г.
Ответить