Сливочно-луковый картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- картошка 20 шт
- луковица 3 шт
- сливочное масло 200 гр.
- соль,укроп по вкусу.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
На дно кастрюли выложить 100 гр. масла и порезанную 1 луковицу.
2
Выложить слой картофеля.
3
Сверху ещё 1 порезанную луковицу.
4
Потом оставшуюся картошку,100 гр. масла.
5
Выложить последнюю луковицу. Налить половину кастрюли воды.
Посыпать картофель солью.
Накрыть кастрюлю крышкой.
Включить сильный огонь,довести до кипения.
Огонь убавить до минимума.
Крышку не открывать.
Варить в течении часа.
6
По истечении времени,выключить огонь,открыть крышку
и посыпать картофель укропом.
Подавать с отваром или без него.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2