Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Козлова
Люблю готовить этот салат летом, очень много помидор и они домашние, вкусные....
Ингредиенты
- яйцо 4 шт
- отварная говядина, возможны разные варианты, 500 гр
- помидоры 3-4 шт в зависимости от размера
- сыр любой твердых сортов примерно 100 гр
- майонез, чаще смешиваю сметану и майонез 50 на 50
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Салат укладываю слоями. Мясо отварное /Важно, чтобы мясо было вкусным/ режу мелкими кусочками и раскладываю первым слоем, смазываю майонезом. Затем 2 слой- помидоры. Для этого салата помидоры должны быть мясистыми, не водянистыми. Тоже режу небольшими кусочками. Слой должен полностью закрыть мясо, снова майонез. 3 слой- отварные яица, мелку режу, майонез. 4 слой - на мелкой терке сыр. Украшаю по разному. В данном случае виноград, кусочки сл.перца, петрушка
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!