Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Козлова
Люблю готовить этот салат летом, очень много помидор и они домашние, вкусные....
Ингредиенты
яйцо 4 шт
отварная говядина, возможны разные варианты, 500 гр
помидоры 3-4 шт в зависимости от размера
сыр любой твердых сортов примерно 100 гр
майонез, чаще смешиваю сметану и майонез 50 на 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Салат укладываю слоями. Мясо отварное /Важно, чтобы мясо было вкусным/ режу мелкими кусочками и раскладываю первым слоем, смазываю майонезом. Затем 2 слой- помидоры. Для этого салата помидоры должны быть мясистыми, не водянистыми. Тоже режу небольшими кусочками. Слой должен полностью закрыть мясо, снова майонез. 3 слой- отварные яица, мелку режу, майонез. 4 слой - на мелкой терке сыр. Украшаю по разному. В данном случае виноград, кусочки сл.перца, петрушка
4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!