Мясо под шубой

Мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Козлова
Люблю готовить этот салат летом, очень много помидор и они домашние, вкусные....

Ингредиенты

яйцо 4 шт
отварная говядина, возможны разные варианты, 500 гр
помидоры 3-4 шт в зависимости от размера
сыр любой твердых сортов примерно 100 гр
майонез, чаще смешиваю сметану и майонез 50 на 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Салат укладываю слоями. Мясо отварное /Важно, чтобы мясо было вкусным/ режу мелкими кусочками и раскладываю первым слоем, смазываю майонезом. Затем 2 слой- помидоры. Для этого салата помидоры должны быть мясистыми, не водянистыми. Тоже режу небольшими кусочками. Слой должен полностью закрыть мясо, снова майонез. 3 слой- отварные яица, мелку режу, майонез. 4 слой - на мелкой терке сыр. Украшаю по разному. В данном случае виноград, кусочки сл.перца, петрушка
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!