Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Я очень часто готовила стандартный фаршированный перец с рисом и фаршем. В этот раз...
Ингредиенты
- куриного фарша 100 гр
- индейки 100 гр
- фарша говядины 100 гр
- Перец болгарский (количество в зависимости от персон)
- Сыр пармезан (либо любых твердых сортов)
- Любимые специи
- Лук репчатый
- помидора 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим начинку.
В сковороду выкладываем весь фарш. Хорошо перемешиваем. Добавляем соль перец травы и жарим до 10 минут на медленном огне.
2
Добавляем к фаршу мелко порезанный лук и томаты без кожуры тушим еще пару минут.
3
Вымытые и просушенные перчики ставим перед собой. Срезаем шляпки и удаляем сердцевину. Шляпки сохраняем вместе с корешком!
4
Укладываем в перец тертый сыр затем фарш затем снова тертый сыр и закрываем шляпкой.
5
Форму закрыть фольгой. Ставим в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!