
Куриные котлеты с яблоком, болгарским перцем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Обожаем котлетки из курочки.А эти ещё и с начинкой.
В общем скушали,просили ещё.
Ингредиенты
- куриная грудка 300 грамм
- яблоко 50 грамм
- луковица 50 грамм
- перец 50 грамм
- сыр 40 грамм
- манная крупа 1 ст. л.
- укроп по вкусу
- соль по вкусу
- перец кайенский по вкусу
- кунжут по вкусу
Шаги приготовления
188
человек планируют готовить
1
Перец и лук нарезать небольшими кубиками и
обжарить на растительном масле до мягкости.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину.
Яблоко и куриное филе пропустить через мясорубку.
Соединить куриный фарш, пассерованные овощи,
манную крупу, мелко нарезанный свежий укроп,
добавить соль и перец по вкусу.
Тщательно все перемешать, оставить на 10-15 минут.
2
Из фарша сформировать лепешки,
в середину каждой положить по кусочку твердого сыра.
3
Сформировать котлету, с одной стороны обмакнуть в кунжут.
Котлеты аккуратно выложить в форму для запекания.
Запекать в духовке в течение 25-30 минут при 180 градусах.
4
(рецепт Convallaria,исполнение моё)
От себя:я измельчила яблоко и филе на миксере.
Можно брать любой болгарский перец,
я взяла зеленый.
Добавила зеленый лучок.



4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями