Куриные котлеты с яблоком, болгарским перцем и сыром

Куриные котлеты с яблоком, болгарским перцем и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Шотт
Обожаем котлетки из курочки.А эти ещё и с начинкой. В общем скушали,просили ещё.

Ингредиенты

куриная грудка 300 грамм
яблоко 50 грамм
луковица 50 грамм
перец 50 грамм
сыр 40 грамм
манная крупа 1 ст. л.
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец кайенский по вкусу
кунжут по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец и лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину. Яблоко и куриное филе пропустить через мясорубку. Соединить куриный фарш, пассерованные овощи, манную крупу, мелко нарезанный свежий укроп, добавить соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешать, оставить на 10-15 минут.
2
Из фарша сформировать лепешки, в середину каждой положить по кусочку твердого сыра.
3
Сформировать котлету, с одной стороны обмакнуть в кунжут. Котлеты аккуратно выложить в форму для запекания. Запекать в духовке в течение 25-30 минут при 180 градусах.
4
(рецепт Convallaria,исполнение моё) От себя:я измельчила яблоко и филе на миксере. Можно брать любой болгарский перец, я взяла зеленый. Добавила зеленый лучок.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!