avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с яблоком, болгарским перцем и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты с яблоком, болгарским перцем и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Шотт
Обожаем котлетки из курочки.А эти ещё и с начинкой. В общем скушали,просили ещё.

Ингредиенты

  • куриная грудка 300 грамм
  • яблоко 50 грамм
  • луковица 50 грамм
  • перец 50 грамм
  • сыр 40 грамм
  • манная крупа 1 ст. л.
  • укроп по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец кайенский по вкусу
  • кунжут по вкусу

Шаги приготовления

188
человек планируют готовить
1
Перец и лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину. Яблоко и куриное филе пропустить через мясорубку. Соединить куриный фарш, пассерованные овощи, манную крупу, мелко нарезанный свежий укроп, добавить соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешать, оставить на 10-15 минут.
2
Из фарша сформировать лепешки, в середину каждой положить по кусочку твердого сыра.
3
Сформировать котлету, с одной стороны обмакнуть в кунжут. Котлеты аккуратно выложить в форму для запекания. Запекать в духовке в течение 25-30 минут при 180 градусах.
4
(рецепт Convallaria,исполнение моё) От себя:я измельчила яблоко и филе на миксере. Можно брать любой болгарский перец, я взяла зеленый. Добавила зеленый лучок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями