Мясо по-грузински

Мясо по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру
Мясо по-грузински по этому рецепту готовится с большим количеством зелени, медом и...

Ингредиенты

мясной мякоти свинины/говядины 1 кг
мёда 2 ст.л.
сметаны 10% или натурального йогурта и сока лимона по 1 ст.л.
зелень (базилик, кинза, петрушка, укроп, розмарин)
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как приготовить мясо по-грузински:
2
Свинину или говядину промыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать крупными кусочками прямоугольной формы около 3 на 5см.
3
Взять свежие или сушеные травы (можно и сушеные, и свежие), перемешать их с солью и перцем молотым черным, выложить в смесь мясо, добавить сок лимона и мед, руками тщательно все перемешать.
4
Убрать мясо мариноваться в холодильник на 3-4ч или дольше.
5
Промариновавшееся мясо достать из холодильника, дождаться, когда оно станет комнатной температуры, добавить сметану, перемешать, выложить мясо в форму для запекания, смазанную маслом.
6
Запекать мясо по-грузински в духовке при температуре 180 градусов (свинину – 1ч, говядину около 1,5) до готовности и румяной корочки.
7
Выложить готовое мясо на блюдо, оформить по вкусу и подать к столу на горячее.
8
Удачного приготовления!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!