
Десерт Для Похудения №12 Яблочно-Грейпфрутовое Мороженое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Петрук
Ккал всего рецепта: 253ккал Б(46)-Ж(0)-У(17)
Ккал порции 1\2 часть: 127ккал...
Ингредиенты
- творог 250 грамм
- грейпфрут 75 грамм
- яблоко 75 грамм
- вода 70 мл
- заменитель сахара по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
1. Порежьте на мелкие кубики всю фруктовую составляющую;
2
2. Взбейте блендером творог и фрукты до однородной массы, выложите по стаканчикам или по специальным формам для мороженого;
3
3. Поставьте в морозильник на 1.5 часа (в идеале на ночь, а на утро подогреть в микроволновке 10-20 сек);
4
4. Идеально будет каждые 20-30 минут перемешивать массу при застывании;



4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями