
Пирог с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- муки 4-5 стаканов
- сахара 1 стакан
- разрыхлителя для теста 4 чайные ложки
- соды 2 чайные ложки
- сливочного масла (не маргарина!) 250 грамм
- яйца 4
- ванилина 1 чайная ложка
- половина чайной ложки соли
- консервированных ананасов 2 банки
- сметаны 250 грамм
Шаги приготовления
301
человек планирует готовить
1
Для начала в первой мисочке нам нужно смешать первые пять ингредиентов и соль, только не забудьте заранее достать масло из холодильника, чтобы оно было мягким.
2
После этого мы отделяем желтки от белков и во второй мисочке взбиваем сметану, желтки и ванилин.
3
Затем нам нужно смешать содержимое двух мисочек в одной, сначала разминая вилкой во избежание комочков, а после – до получения однородной массы.
4
Треть теста нужно оставить на потом, а оставшуюся часть нужно раскатать скалкой, выложить на жарочный лист (обратите внимание, чтобы он был достаточно глубоким) и сделать бортики.
5
Сверху на тесто положить начинку, а по начинке выложить украшение из отложенного ранее теста.
6
Выпекать 30-40 минут при температуре 180 С.



4.821966
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями