Сочный салат-закуска из баклажонов, курицы и помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛЬЧИК
Ингредиенты
- крупный баклажан 1
- сочных крупных помидора 2
- мягкого сыра 100 г
- луковица 1
- зуб.чеснока 2
- оливкового масла для заправки 2 ст.л.
- лимонного сока 1 ст.л.
Шаги приготовления
376
человек планируют готовить
1
Првым делом нарежем баклажан кубиками, обильно посыпем солью и оставить так на 30-40 минут, чтобы ушла горечь.
2
Куриную грудку отделяем от костей и нарезаем небольшими кубиками.
3
Лук нарезаем мелко.
4
Курицу обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавляем 1 зубчик пропущенного
5
Через пресс чеснока.
6
С баклажана сливаем выделившийся сок, промываем под водой от соли, промакиваем полотенцем.
7
Обжариваем на небольшо м количестве масла вместе с луком до готовности баклажана.
8
Помидор и сыр нарезаем кубиками.
9
Смешиваем все компоненты, заправляем оливковым маслом с лимонным соком и прованскими травами.
10
Салату лучше всего дать постоять пару часов.
11
Вкусно с тостами или хлебом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!