
Пищевая пирамида
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Говяжьей печени 400-500 г
- Риса 1 стак.
- Морковь 1
- Стебель сельдерея 1
- Апельсин 1
- Корня имбиря 2-3 см
- Розмарин
- Базилик
- Эстрагон
- Укроп по вкусу
- Соль
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мята
2
Печень промойте и очистите от плёнок, посыпьте листьями розмарина и черным перцем и оставьте на ночь в холодильнике.
3
Вскипятите 2 стакана воды, засыпьте в кипяток промытый рис и варите на слабом огне.
4
Незадолго до готовности добавьте к рису натёртую на тёрке морковь и мелко нарезанный сельдерей, перемешайте.
5
Когда вода испарится, рис посолите, добавьте немного сливочного масла и перемешайте.
6
На широкое блюдо уложите горку риса, сверху поместите несколько кусочков печени, подножие «пирамиды» выложите травами и кусочками апельсина.



4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями