Пушистик

Пушистик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Владимировна

Ингредиенты

Яйца 4-5 шт
ваниль
сахар 2 пач.(по 10 гр)
сахар 270 г
разрыхлитель для теста 2 пач.(по 15 гр)
пиво (фанта или лимонад газированный, можно просто минералку с газами) - 1 стакан
растительное масло 1 ст
мука 4 ст
любые фрукты свежие или консервированные ( у меня были персики)
мука 1 ст
сахар ок. 0,5 ст
масло сливочное (или маргарин) 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для крошки/штройзель:
2
Яйца, сахар, ванильный сахар - взбить венчиком, добавить растительное   масло и 1 стакан пива(или фанты...), перемешать до однородности.
3
Муку   смешать с разрыхлителем, соединить с массой, завести тесто как на   оладьи.
4
Тесто вылить в форму, лучше всего подойдёт противень из духовки с   высокими бортиками.
5
Персики (консервированные) ок. 5-6 шт. порезать произвольно на небольшие   дольки и уложить на тесто, затем сверху посыпать крошкой (ингредиенты   перетереть вручную до крошки) пирог поставить в разогретую духовку на   20-25 мин. при t 180-200 град. выпекать до золотистого румянца, но   всегда ориентируйтесь на способности вашей печки.
6
Тесто на противень распределяется тонким слоем, oно после выпечки заметно "поднимается".
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!