avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пушистик
Пушистик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пушистик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Владимировна

Ингредиенты

  • Яйца 4-5 шт
  • ваниль
  • сахар 2 пач.(по 10 гр)
  • сахар 270 г
  • разрыхлитель для теста 2 пач.(по 15 гр)
  • пиво (фанта или лимонад газированный, можно просто минералку с газами) - 1 стакан
  • растительное масло 1 ст
  • мука 4 ст
  • любые фрукты свежие или консервированные ( у меня были персики)
  • мука 1 ст
  • сахар ок. 0,5 ст
  • масло сливочное (или маргарин) 100 гр

Шаги приготовления

174
человека планируют готовить
1
Для крошки/штройзель:
2
Яйца, сахар, ванильный сахар - взбить венчиком, добавить растительное   масло и 1 стакан пива(или фанты...), перемешать до однородности.
3
Муку   смешать с разрыхлителем, соединить с массой, завести тесто как на   оладьи.
4
Тесто вылить в форму, лучше всего подойдёт противень из духовки с   высокими бортиками.
5
Персики (консервированные) ок. 5-6 шт. порезать произвольно на небольшие   дольки и уложить на тесто, затем сверху посыпать крошкой (ингредиенты   перетереть вручную до крошки) пирог поставить в разогретую духовку на   20-25 мин. при t 180-200 град. выпекать до золотистого румянца, но   всегда ориентируйтесь на способности вашей печки.
6
Тесто на противень распределяется тонким слоем, oно после выпечки заметно "поднимается".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями