Утиные ножки с гарниром

Утиные ножки с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

Утиные ножки
у меня на 2 порции 2 ножки
квашеная капуста
картофель 3 крупные штуки
яблоки «Антоновка» 2 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель чистим и режем на свое усмотрение, мой муж любит, чтобы мелко было порезано, режем яблоки и удаляем сердцевину, утку солим и перчим с двух сторон.
2
Укладываем в форму (или на противень) наши ингредиенты.
3
Капуста в процессе очень сильно уменьшается в объеме, так что не стесняемся, кладем побольше.
4
Отправляем все в разогретую до 220 градусов духовку и забываем о нашей утке на час минимум, а лучше на полтора.
5
Один раз стоит подойти и утку перевернуть, чтоб с обеих сторон подрумянилось.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!