
Нежные маковые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт интересных сырников в "крапинку". Очень многое в приготовлении сырников зависит...
Ингредиенты
- творог - 500 г
- яйцо - 1 шт
- сахар - 2 ст. л
- манная крупа - 2 ст.л
- мак
- мука
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
119
человек планируют готовить
1
Сначала перетереть творог с яйцом и сахаром, используюсь блендер.
2
В творожную массу положить манную крупу и мак.
3
Можно чуть подержать массу на столе, чтобы манка немного набухла.
4
Если масса все - таки получается жидковатой, ни к коем случае не добавлять в нее муки, а сформировать сырники на интенсивно подсыпанной мукой поверхности.
5
Положить полную ложку массы, обвалять ее мукой и затем с помощью ножа сформировать кругленькие, похожие на биточки, сырники.
6
После поджарить.
7
Появилась румяная корочка с двух сторон – и готово.
8
К сырникам можно подать сметану, или шоколадный, или ягодный соус.
9
Вот такие они нежненькие и в крапинку :)
10
Приятного аппетита!
11
Источник http://alimero.ru/blog/recepti/nezhnie-makovie-sirniki.17652.html



4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями