Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дима Журавлёв
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем грибы и...

Ингредиенты

тушки кальмара, предварительно очищенных 4
средних яиц 6
шампиньонов 300 г
небольшой пучок укропа
полутвердого сыра 150 г
соль и молотый черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
2
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
3
Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
4
Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец.
5
Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут.
6
Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.
7
Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров.
8
Закалываем зубочистками.
9
Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
10
Запекаем около 20 минут.
11
Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем, как закуску.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!