avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из куриных потрошков

Рагу из куриных потрошков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • куриной печени 400 г
  • куриных желудков 400 г
  • куриных сердечек (все субпродукты - в уже обработанном состоянии, вес нетто) 400 г
  • крупная морковь 1
  • средние луковицы 2
  • соль и перец по вкусу
  • куриного бульона или воды 400 мл
  • чеснока 2 зубчика
  • сливок 20% 150 мл

Шаги приготовления

108
человек планируют готовить
1
Сердечки и желудочки обжариваем на сильном огне в несколько заходов до румяной корочки, по 1-2 минуте на заход.
2
Перекладываем на тарелку.
3
Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сковороду нарезанную брусочками морковь и лук, нарезанный на четвертинки колец.
4
Жарим, помешивая, 3-4 минуты.
5
Возвращаем в сковороду желудки и сердечки, вливаем бульон или воду, солим по вкусу.
6
Доводим до кипения и тушим под крышкой до мягкости желудков, около 40 минут.
7
Печень обжариваем на сильном огне до румяной корочки.
8
Добавляем в рагу за 7 минут до готовности.
9
За 2 минуты до готовности добавляем чеснок и сливки.
10
Подаем, посыпав зеленью.
11
Приятного аппетита!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!