Рагу из куриных потрошков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- куриной печени 400 г
- куриных желудков 400 г
- куриных сердечек (все субпродукты - в уже обработанном состоянии, вес нетто) 400 г
- крупная морковь 1
- средние луковицы 2
- соль и перец по вкусу
- куриного бульона или воды 400 мл
- чеснока 2 зубчика
- сливок 20% 150 мл
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Сердечки и желудочки обжариваем на сильном огне в несколько заходов до румяной корочки, по 1-2 минуте на заход.
2
Перекладываем на тарелку.
3
Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сковороду нарезанную брусочками морковь и лук, нарезанный на четвертинки колец.
4
Жарим, помешивая, 3-4 минуты.
5
Возвращаем в сковороду желудки и сердечки, вливаем бульон или воду, солим по вкусу.
6
Доводим до кипения и тушим под крышкой до мягкости желудков, около 40 минут.
7
Печень обжариваем на сильном огне до румяной корочки.
8
Добавляем в рагу за 7 минут до готовности.
9
За 2 минуты до готовности добавляем чеснок и сливки.
10
Подаем, посыпав зеленью.
11
Приятного аппетита!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!