
Праздничный рулет из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Скумбрия свежемороженная 1 шт
- яйцо варёное 1 шт
- сырок плавленый 1 шт
- огурец маринованный 1 шт
- морковь отварная 1 шт
- желатин 30 гр
- соль по вкусу
- жидкий дым по желанию
- зёрна горчицы по вкусу
- душистый перец по вкусу
- лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Размороженную рыбу вымочить в молоке с водой 1:1, в течении 2 часов или больше.
2
Разобрать на филе.
3
Подготовить начинку.
4
На половинку тушки посыпать желатин.
5
Слоями выкладывать начинку. Пересыпая каждый слой желатином.
6
Накрыть второй тушкой. Под рыбой должен быть слой желатина.
7
Хорошо в плёнку завернуть рулет.
Перевязать и проколоть в нескольких местах.
8
Положить рулет в кастрюлю.
Залить водой,что бы она покрыла рыбу.
9
Добавить специи,соль,жидкий дым несколько капель.
Довести до кипения и варить 40 минут.
10
Вынуть рулет и под гнётом поставить в холодильник на ночь.
11
Нарезать на порционные куски.



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями