
Икра грибная из сушеных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalischa
Один из самых традиционных рецептов в нашей семье.
Может готовиться из самых разных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы сушеные 200-300 г
- Лук 1-2 шт.
- Уксус 9% 1/5 стак.
- Масло подсолнечное 1/5 стак.
- Соль (по вкусу)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы сушеные замачиваем минимум на 4 часа (желательно на ночь), затем отвариваем до готовности (пока не станут мягкими и эластичными). Луковицу режем мелкими кубиками (0.5 см).
Отваренные грибы пропускаем через мясорубку (крупная решетка) 1 раз.
Соединяем нарезанный лук с пропущенными через мясорубку грибами.
2
Добавляем соль, 1/5 стакана 9% уксуса, 1/5 стакана оливкового масла.
Хорошенько смешиваем. Оставляем настаиваться часа на 2-3.
Великолепная закуска готова!
3
Великолепная закуска готова!
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































