Бисквитное печенье с вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Черникова
Очень вкусное печенье, которое понравится не только детям, но и взрослым.
Ингредиенты
- мука 200 грамм
- разрыхлитель 1 ч. л.
- сахар 200 грамм
- яйцо 3-4 штук
- маргарин 200 грамм
Шаги приготовления
182
человека планируют готовить
1
Сахар и яйца взбить в густую пену, добавить размягченный маргарин, всё это взбить и добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. Выложить на противень наше тесто, предварительно застеленной пекарской бумагой. Намазывать тесто слоем не больше 1 см. Если у вас большой противень, вы можете выпекать один большой корж, который потом делите на 4 равных части. Выпекать в горячей духовке при температуре 220-240 градусов 10-12 минут. Все бисквитные коржи,смазываем поочерёдно повидлом или вареньем и кладём один корж на другой. На склеенные пласты поставить гнет на 30-40 минут, затем снять и посыпать печенье сахарной пудрой. Разрезать на одинаковые по размеру порции. Приятного чаепития!
2
Главное НЕ ПЕРЕСУШИТЕ бисквит!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!