
Бисквитное печенье с вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Черникова
Очень вкусное печенье, которое понравится не только детям, но и взрослым.
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 200 г
- Яйцо 3-4 шт.
- Маргарин 200 г
Шаги приготовления
182
человека планируют готовить
1
Сахар и яйца взбить в густую пену, добавить размягченный маргарин, всё это взбить и добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. Выложить на противень наше тесто, предварительно застеленной пекарской бумагой. Намазывать тесто слоем не больше 1 см. Если у вас большой противень, вы можете выпекать один большой корж, который потом делите на 4 равных части. Выпекать в горячей духовке при температуре 220-240 градусов 10-12 минут. Все бисквитные коржи,смазываем поочерёдно повидлом или вареньем и кладём один корж на другой. На склеенные пласты поставить гнет на 30-40 минут, затем снять и посыпать печенье сахарной пудрой. Разрезать на одинаковые по размеру порции. Приятного чаепития!
2
Главное НЕ ПЕРЕСУШИТЕ бисквит!!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































