
Жареные бананы в карамели по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чжан
Необычный вкусный китайский десерт.
Ингредиенты
- Банан 2 шт.
- Сахар 100 г.
- Крахмал кукурузный 5 ст.л. с горкой
- Мука 3 ст.л.
- Вода холодная 1 стакан
- Растительное масло 1 ч.л. (для кляра)
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Крупно нарезаем бананы, затем готовим кляр (смешиваем муку, крахмал и воду), добавляем чайную ложку растительного масла, перемешиваем и обволакиваем бананы в кляре.
2
Затем хорошо разогреваем сковороду и наливаем много масла (примерно пол бутылки). Обжариваем бананы и выкладываем на дуршлаг. Оставляем в сковороде каплю масла и высыпаем сахар, мешаем до образования карамельной массы. Далее погружаем бананы в карамель и выкладываем на тарелку. Как кушать бананы в карамели смотрите на видео! Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями