
Нежные сырники "иньянь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Сырнички по этому рецепту получаются очень нежными, а благодаря панировке их легко...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Творог 700 г
- Сухое молоко 5 ст. л.
- Рисовая мука 200 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Ванилин щепот.
- Заменитель сахара 10 г
- Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог пробить блендером (если он у вас уже не пастообразный), добавить яйца и перемешать. Добавить соду гашенную лимонным соком, перемешать. Добавить все остальное (кроме какао и 50 грамм муки) и хорошо вымешать.
2
Тесто разделить на две части. В отдельные тарелки насыпать рисовую муку (грамм 50) и какао-порошок (около 3-х ст.л.) Выкладывать ложкой в тарелку с панировкой и обваливая формировать шайбочки. Выпекать на сухой а/п сковороде на среднем огне с обеих сторон.
3
Вариант с какао мне понравился больше, может потому что я его очень люблю:)



4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями