avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные сырники "иньянь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные сырники "иньянь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
Сырнички по этому рецепту получаются очень нежными, а благодаря панировке их легко...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Творог 700 г
  • Сухое молоко 5 ст. л.
  • Рисовая мука 200 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Ванилин щепот.
  • Заменитель сахара 10 г
  • Какао 3 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог пробить блендером (если он у вас уже не пастообразный), добавить яйца и перемешать. Добавить соду гашенную лимонным соком, перемешать. Добавить все остальное (кроме какао и 50 грамм муки) и хорошо вымешать.
2
Тесто разделить на две части. В отдельные тарелки насыпать рисовую муку (грамм 50) и какао-порошок (около 3-х ст.л.) Выкладывать ложкой в тарелку с панировкой и обваливая формировать шайбочки. Выпекать на сухой а/п сковороде на среднем огне с обеих сторон.
3
Вариант с какао мне понравился больше, может потому что я его очень люблю:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями