
Говядина на соскребённой кашице (Schmarrn) с руколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga C.
125 гр.муки, 1 ч.л.разрыхлителя, 3 желтка, 350 мл.молока, 1 пучок петрушки, 1/2...
Ингредиенты
- гр.муки 125
- ч.л.разрыхлителя 1
- желтка 3
- мл.молока 350
- пучок петрушки 1
- ч.л.соли 1/2
- гр.нарезанной говядины 600
- ст.л.масла для жарки 1
- ч.л.соли 3/4
- перец
- белка с 1 щепоткой соли 3
- ст.л.сливочного масла, 90 гр.руколы 1
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
1) Смешиваем муку с разрыхлителем и мелко нарезанной петрушкой.
2
2) Добавим молоко и соль.
3
3) Добавим желтки и всё пюрируем.
4
Накроем и оставим на 10 минут при комнатной температуре.
5
4) Разогреем масло на сковороде.
6
Говядину по порциям обжарим около 3 минут.
7
Солим, перчим, вынимаем из сковороды и в тёплой посуде, накрыв, оставим.
8
5) Взбиваем белки с солью до стойкой пены.
9
6) Аккуратно вмешаем белки в тесто, только в одну сторону, чтоб не осели.
10
7) Разогреем масло на сковороде.
11
Тесто поместим в сковороду.
12
Сразу перемешиваем.
13
8) На среднем жаре при постоянном мешании жарим тесто около 10 минут.
14
Деревянной лопаткой тесто как бы соскребаем от дна сковороды.
15
9) Сервируем соскребённую кашицу, сверху мясо и обильно присыпаем вымытой руколой.
16
Приятного аппетита!



4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями