ovkuse-logo
Говядина на соскребённой кашице (Schmarrn) с руколой

Говядина на соскребённой кашице (Schmarrn) с руколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga C.
125 гр.муки, 1 ч.л.разрыхлителя, 3 желтка, 350 мл.молока, 1 пучок петрушки, 1/2...

Ингредиенты

гр.муки 125
ч.л.разрыхлителя 1
желтка 3
мл.молока 350
пучок петрушки 1
ч.л.соли 1/2
гр.нарезанной говядины 600
ст.л.масла для жарки 1
ч.л.соли 3/4
перец
белка с 1 щепоткой соли 3
ст.л.сливочного масла, 90 гр.руколы 1

Шаги приготовления

1
1) Смешиваем муку с разрыхлителем и мелко нарезанной петрушкой.
2
2) Добавим молоко и соль.
3
3) Добавим желтки и всё пюрируем.
4
Накроем и оставим на 10 минут при комнатной температуре.
5
4) Разогреем масло на сковороде.
6
Говядину по порциям обжарим около 3 минут.
7
Солим, перчим, вынимаем из сковороды и в тёплой посуде, накрыв, оставим.
8
5) Взбиваем белки с солью до стойкой пены.
9
6) Аккуратно вмешаем белки в тесто, только в одну сторону, чтоб не осели.
10
7) Разогреем масло на сковороде.
11
Тесто поместим в сковороду.
12
Сразу перемешиваем.
13
8) На среднем жаре при постоянном мешании жарим тесто около 10 минут.
14
Деревянной лопаткой тесто как бы соскребаем от дна сковороды.
15
9) Сервируем соскребённую кашицу, сверху мясо и обильно присыпаем вымытой руколой.
16
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!