
Куриные котлеты с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Loreen
Ингредиенты
- куриное филе 350-400 г
- шампиньоны свежие 200-250 г
- лук (по желанию)
- яйцо 1-2 шт
- сметана 2-3 ст. л
- крахмал 1 ст. л
- укроп (можно сухой)
- чеснок 1 зубок
- соль
- перец
Шаги приготовления
522
человека планируют готовить
1
Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками.
2
Грибы нарезать кубиками.
3
Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко нарезать.
4
По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса (они сильно ужариваются).
5
Добавить яйца, зелень укропа (у меня сухой), крахмал и сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец.
6
Всё смешать и поставить в холод на 30 мин.
7
Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями