avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с красной чечевицой

Лапша с красной чечевицой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мери

Ингредиенты

  • Для теста
  • яйцо 1
  • соли щепотка
  • ст.л воды 3
  • муки 1.3 стакана

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Замесить тесто,раскатать.
2
Нарезать тонкой соломкой,немного подсушить.
3
2 лт мясного бульона
4
3 горсти красной чечевицы
5
2 средних помидора
6
Укроп,кинза
7
Винный уксус
8
Чеснок
9
В кипящий бульон опустить промытую чечевицу и нарезанные на средние дольки помидоры.
10
Проварить минут10.
11
Запустить лапшу.
12
Когда лапша всплывёт,минут через 5 снять с огня.
13
Добавить рубленую зелень,перемешать.
14
Разлить по тарелкам.
15
Подать к супу нарезанный тонкими пластинками чеснок + уксус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!