Лапша с красной чечевицой

Лапша с красной чечевицой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мери

Ингредиенты

Для теста
яйцо 1
соли щепотка
ст.л воды 3
муки 1.3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто,раскатать.
2
Нарезать тонкой соломкой,немного подсушить.
3
2 лт мясного бульона
4
3 горсти красной чечевицы
5
2 средних помидора
6
Укроп,кинза
7
Винный уксус
8
Чеснок
9
В кипящий бульон опустить промытую чечевицу и нарезанные на средние дольки помидоры.
10
Проварить минут10.
11
Запустить лапшу.
12
Когда лапша всплывёт,минут через 5 снять с огня.
13
Добавить рубленую зелень,перемешать.
14
Разлить по тарелкам.
15
Подать к супу нарезанный тонкими пластинками чеснок + уксус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!