Медальоны с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
1/2 шт. сладкий перец (желтый) 1/2 шт. сладкий перец (красный) 2 ананасы...
Ингредиенты
- шт. сладкий перец (желтый) 1/2
- шт. сладкий перец (красный) 1/2
- ананасы (консервированные) - кольца 2
- зеленый лук - пучка 3
- лимонное масло 1.5 ст. л.
- бульон 60 мл
- индейка - (2 медальона) 120 г
- соль
- перец - по вкусу
- кисло-сладкий соус 3 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Откинуть на дуршлаг кольца ананасов.
2
Четвертинки стручков сладкого перца нарезать мелкими кубиками.
3
Зеленый лук нарезать по косой продольными кусочками.
4
Жарить кольца ананасов на сковороде в 1 ч. л. лимонного масла 1-2 минуты и вынуть.
5
Положить в сковороду кубики сладкого перца, кусочки зеленого лука и слегка обжарить.
6
Влить бульон и тушить все 8 минут.
7
Вымыть и обсушить медальоны из индейки.
8
Разогреть в сковороде с оставшееся лимонное масло и поджарить в нем мясо с каждой стороны примерно по 5 минут.
9
Посолить и поперчить.
10
Подмешать к овощам соус.
11
Добавить кольца ананасов и все быстро разогреть.
12
Выложить мясо с овощами и фруктами на предварительно нагретую тарелку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!