Медальоны с ананасами

Медальоны с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1/2 шт. сладкий перец (желтый) 1/2 шт. сладкий перец (красный) 2 ананасы...

Ингредиенты

шт. сладкий перец (желтый) 1/2
шт. сладкий перец (красный) 1/2
ананасы (консервированные) - кольца 2
зеленый лук - пучка 3
лимонное масло 1.5 ст. л.
бульон 60 мл
индейка - (2 медальона) 120 г
соль
перец - по вкусу
кисло-сладкий соус 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Откинуть на дуршлаг кольца ананасов.
2
Четвертинки стручков сладкого перца нарезать мелкими кубиками.
3
Зеленый лук нарезать по косой продольными кусочками.
4
Жарить кольца ананасов на сковороде в 1 ч. л. лимонного масла 1-2 минуты и вынуть.
5
Положить в сковороду кубики сладкого перца, кусочки зеленого лука и слегка обжарить.
6
Влить бульон и тушить все 8 минут.
7
Вымыть и обсушить медальоны из индейки.
8
Разогреть в сковороде с оставшееся лимонное масло и поджарить в нем мясо с каждой стороны примерно по 5 минут.
9
Посолить и поперчить.
10
Подмешать к овощам соус.
11
Добавить кольца ананасов и все быстро разогреть.
12
Выложить мясо с овощами и фруктами на предварительно нагретую тарелку.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!