Тушеная капуста со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
5. На дно казана кладем перец горошком и лавровый лист. Затем выкладываем слоями...
Ингредиенты
- мякоти свинины 800 г
- качан капусты ( примерно1 1
- капусты) 5 кг
- моркови 2
- луковицы 2
- томатного сока 150 мл
- перец горошком
- лавровый лист
- соль
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками.
2
Измельчаем лук и трем морковь.
3
Капусту нарезаем соломкой.
4
Мясо солим и перчим, жарим в растительном масле до корочки.
5
Добавляем лук и морковь, обжариваем еще 10 минут.
6
Вливаем томатный сок, тушим 5 минут.
7
На дно казана кладем перец горошком и лавровый лист.
8
Затем выкладываем слоями капусту, чуть солим, обжаренное с овощами мясо, еще раз капусту и еще раз слегка солим.
9
Вливаем кипяченую воду, чуть не доходя до верхнего слоя капусты.
10
С момента закипания тушим 1 час на медленном огне, прикрыв крышкой.
11
Тушеная капуста со свининой готова!
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!