Бедрышки куриные под кисло-сладким соусом

Бедрышки куриные под кисло-сладким соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
150 г сладкого перца 100 мл вина белого "Мускат" 50 г имбиря свежего 6 бедер...

Ингредиенты

сладкого перца 150 г
вина белого "Мускат" 100 мл
имбиря свежего 50 г
бедер куриных 6
головки репчатого лука 2
апельсин 1
лимона 1/4
мёда 1,5 ст.л.
базилик
куркума
мускатный орех
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть курицу, выложить в емкость, выдавить сок апельсина, затем достать из него мякоть, измельчить ее и также добавить к курице, влить лимонный сок, добавить тертый имбирь, подсолить, посыпать специями, руками перемешать, влить вино, добавить мед, перемешать еще раз, убрать для маринования в холод на несколько часов.
2
Выложить курицу в форму для выпекания (с маринадом), добавить нарезанный на кубики сладкий перец, лук кольцами, запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение получаса.
3
Подаются бедрышки куриные под кисло-сладким соусом вместе с маринадом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!