
Бедрышки куриные под кисло-сладким соусом
Рецепт с фото пошаговый
150 г сладкого перца
100 мл вина белого "Мускат"
50 г имбиря свежего
6 бедер...
Ингредиенты
- Сладкого перца 150 г
- Вина белого "мускат" 100 мл
- Имбиря свежего 50 г
- Бедер куриных 6
- Репчатого лука 2 гол.
- Апельсин 1
- Лимона 1/4
- Мёда 1,5 ст. л.
- Базилик
- Куркума
- Мускатный орех
- Черный перец
- Соль
Шаги приготовления
1710
человек планируют готовить
1
Промыть курицу, выложить в емкость, выдавить сок апельсина, затем достать из него мякоть, измельчить ее и также добавить к курице, влить лимонный сок, добавить тертый имбирь, подсолить, посыпать специями, руками перемешать, влить вино, добавить мед, перемешать еще раз, убрать для маринования в холод на несколько часов.
2
Выложить курицу в форму для выпекания (с маринадом), добавить нарезанный на кубики сладкий перец, лук кольцами, запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение получаса.
3
Подаются бедрышки куриные под кисло-сладким соусом вместе с маринадом.



4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями