avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бедрышки куриные под кисло-сладким соусом
Бедрышки куриные под кисло-сладким соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бедрышки куриные под кисло-сладким соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
150 г сладкого перца 100 мл вина белого "Мускат" 50 г имбиря свежего 6 бедер...

Ингредиенты

  • Сладкого перца 150 г
  • Вина белого "мускат" 100 мл
  • Имбиря свежего 50 г
  • Бедер куриных 6
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Апельсин 1
  • Лимона 1/4
  • Мёда 1,5 ст. л.
  • Базилик
  • Куркума
  • Мускатный орех
  • Черный перец
  • Соль

Шаги приготовления

1710
человек планируют готовить
1
Промыть курицу, выложить в емкость, выдавить сок апельсина, затем достать из него мякоть, измельчить ее и также добавить к курице, влить лимонный сок, добавить тертый имбирь, подсолить, посыпать специями, руками перемешать, влить вино, добавить мед, перемешать еще раз, убрать для маринования в холод на несколько часов.
2
Выложить курицу в форму для выпекания (с маринадом), добавить нарезанный на кубики сладкий перец, лук кольцами, запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение получаса.
3
Подаются бедрышки куриные под кисло-сладким соусом вместе с маринадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями