Фаршированный карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Ингредиенты
- небольшой карп 1
- головка репчатого лука 1
- морковь 1
- свежего или свежемороженого шпината 300 г
- яйцо 1
- желатина 40 г
- растительного масла 2 ст. л.
- соль
- специи к рыбе — по вкусу
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Очистить карпа, удалить глаза, жабры, плавники, разделать тушку по спинному крупному плавнику, извлечь кости.
2
Аккуратно соскоблить ложкой мякоть с кожи, стараясь не повредить последнюю.
3
Произвольно нарезать репчатый лук и морковь, пассеровать до готовности.
4
Пропустить несколько раз через мясорубку мякоть рыбы и пассерованные овощи.
5
Добавить соль, специи, половину желатина, яйцо.
6
Смешать измельченный свежий или размороженный шпинат с оставшимся желатином.
7
Распределить рыбный фарш по пищевой пленке или плотному полиэтилену однородным слоем прямоугольной формы.
8
Выложить сверху на фарш шпинатную массу.
9
Свернуть пластину в виде рулета.
10
Аккуратно выложить начинку в кожу карпа, освободить от полиэтилена.
11
Закрутить карпа в пищевую пленку.
12
Связать нитками.
13
Отварить рыбу в течение 40 мин и поместить в холодное место под гнет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!