avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный карп

Фаршированный карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шамина
  

Ингредиенты

  • небольшой карп 1
  • головка репчатого лука 1
  • морковь 1
  • свежего или свежемороженого шпината 300 г
  • яйцо 1
  • желатина 40 г
  • растительного масла 2 ст. л.
  • соль
  • специи к рыбе — по вкусу

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Очистить карпа, удалить глаза, жабры, плавники, разделать тушку по спинному крупному плавнику, извлечь кости.
2
Аккуратно соскоблить ложкой мякоть с кожи, стараясь не повредить последнюю.
3
Произвольно нарезать репчатый лук и морковь, пассеровать до готовности.
4
Пропустить несколько раз через мясорубку мякоть рыбы и пассерованные овощи.
5
Добавить соль, специи, половину желатина, яйцо.
6
Смешать измельченный свежий или размороженный шпинат с оставшимся желатином.
7
Распределить рыбный фарш по пищевой пленке или плотному поли­этилену однородным слоем прямоугольной формы.
8
Выложить сверху на фарш шпинатную массу.
9
Свернуть пластину в виде рулета.
10
Аккуратно выложить начинку в кожу карпа, освободить от полиэтилена.
11
Закрутить карпа в пищевую пленку.
12
Связать нитками.
13
Отварить рыбу в течение 40 мин и поместить в холодное место под гнет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!