avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья Гарфилда

Лазанья Гарфилда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • тертого пармезана ,5 стакан
  • взболтанное яйцо 1
  • измельченного свежего базилика 1/4 стакан
  • листов лазаньи 230 г
  • соль и перец молотый по вкусу
  • Для соуса
  • томатного пюре 1,75 стакан
  • оливкового масла 2 ст. л.
  • орегано 2 ст. л.
  • измельченных овощей и грибов (лук ,5 стакан
  • шпинат
  • шампиньоны и т.п.)

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
230 г тертой моццареллы
2
Соедините рикотту, пармезан, яйцо и базилик в большой миске, приправьте солью и перцем.
3
Духовку разогрейте до 190С.
4
Форму для выпечки размерами 33 см на 22 см смажьте маслом.
5
Положите отваренные листы лазаньи ровным слоем на дно, но не внахлест.
6
Покройте половиной сырной смеси.
7
Сверху положите часть соуса, который приготовьте, смешав все ингредиенты для соуса.
8
Сверху покройте тертой моццареллой.
9
Повторите слои в приведенной последовательности и завершите слоем лапши, который немного смажьте соусом.
10
Запекайте 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!