Лазанья Гарфилда

Лазанья Гарфилда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

тертого пармезана ,5 стакан
взболтанное яйцо 1
измельченного свежего базилика 1/4 стакан
листов лазаньи 230 г
соль и перец молотый по вкусу
Для соуса
томатного пюре 1,75 стакан
оливкового масла 2 ст. л.
орегано 2 ст. л.
измельченных овощей и грибов (лук ,5 стакан
шпинат
шампиньоны и т.п.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
230 г тертой моццареллы
2
Соедините рикотту, пармезан, яйцо и базилик в большой миске, приправьте солью и перцем.
3
Духовку разогрейте до 190С.
4
Форму для выпечки размерами 33 см на 22 см смажьте маслом.
5
Положите отваренные листы лазаньи ровным слоем на дно, но не внахлест.
6
Покройте половиной сырной смеси.
7
Сверху положите часть соуса, который приготовьте, смешав все ингредиенты для соуса.
8
Сверху покройте тертой моццареллой.
9
Повторите слои в приведенной последовательности и завершите слоем лапши, который немного смажьте соусом.
10
Запекайте 20 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!