Лазанья Гарфилда
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- тертого пармезана ,5 стакан
- взболтанное яйцо 1
- измельченного свежего базилика 1/4 стакан
- листов лазаньи 230 г
- соль и перец молотый по вкусу
- Для соуса
- томатного пюре 1,75 стакан
- оливкового масла 2 ст. л.
- орегано 2 ст. л.
- измельченных овощей и грибов (лук ,5 стакан
- шпинат
- шампиньоны и т.п.)
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
230 г тертой моццареллы
2
Соедините рикотту, пармезан, яйцо и базилик в большой миске, приправьте солью и перцем.
3
Духовку разогрейте до 190С.
4
Форму для выпечки размерами 33 см на 22 см смажьте маслом.
5
Положите отваренные листы лазаньи ровным слоем на дно, но не внахлест.
6
Покройте половиной сырной смеси.
7
Сверху положите часть соуса, который приготовьте, смешав все ингредиенты для соуса.
8
Сверху покройте тертой моццареллой.
9
Повторите слои в приведенной последовательности и завершите слоем лапши, который немного смажьте соусом.
10
Запекайте 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!