avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-тыквенная запеканка
Творожно-тыквенная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-тыквенная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса
Рецептов такой запеканки много. У меня свой. Блюдо получается пышным, сочным,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Уже запеченой и переблендериной тыквы 500 г
  • Творога 500 г
  • Яиц 8
  • Сахара 6 ст. л.
  • Манки 6 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильный сахар
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • С горкой изюма ( по желанию) 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тыкву режем на ломтики и отправляем в духовку. Потом очищаем её от кожуры и измельчаем блендером.Добавляем 4 яйца,3 ст. л. сахара. 3 ст. л. манки,щепотку соли, 0.5 ч. л. разрыхлителя и ванильный сахар. Даем постоять 15 минут.
2
Творог перетираем блендером. Добавляем 4 яйца,3 ст. л. сахара. 3 ст. л. манки,щепотку соли, 0.5 ч. л. разрыхлителя и ванильный сахар. Даем постоять 15 минут.
3
Изюм запарили и просушили.
4
Выкладываем ложкой в форму для запекания поочередно первое и второе тесто.Не забываем добавлять изюм. Второй слой: на творожную массу выкладываем тыкву,на тыкву - творог. И т. д. Запекаем минут 30 (в зависимости от особенностей духовки). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1