
Творожно-тыквенная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса
Рецептов такой запеканки много. У меня свой. Блюдо получается пышным, сочным,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Уже запеченой и переблендериной тыквы 500 г
- Творога 500 г
- Яиц 8
- Сахара 6 ст. л.
- Манки 6 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванильный сахар
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- С горкой изюма ( по желанию) 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву режем на ломтики и отправляем в духовку. Потом очищаем её от кожуры и измельчаем блендером.Добавляем 4 яйца,3 ст. л. сахара. 3 ст. л. манки,щепотку соли,
0.5 ч. л. разрыхлителя и ванильный сахар. Даем постоять 15 минут.
2
Творог перетираем блендером. Добавляем 4 яйца,3 ст. л. сахара. 3 ст. л. манки,щепотку соли, 0.5 ч. л. разрыхлителя и ванильный сахар. Даем постоять 15 минут.
3
Изюм запарили и просушили.
4
Выкладываем ложкой в форму для запекания поочередно первое и второе тесто.Не забываем добавлять изюм. Второй слой: на творожную массу выкладываем тыкву,на тыкву - творог. И т. д. Запекаем минут 30 (в зависимости от особенностей духовки).
Приятного аппетита!



4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)