Шашлык из судака и спаржи

Шашлык из судака и спаржи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

филе судака 400 г
спаржи (зеленой, толстой) 1 пучок
лимон 1
укропа (небольшой) 1 пучок
оливкового масла 3 ст.л.
молотый белый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грубые кончики спаржи отрезать и выбросить, нарезать оставшиеся стебли на кусочки длиной по 3-4 см.
2
Обсушить, нарезать филе судака на полоски по 3-4 см длиной.
3
Порубить укроп, на четвертинки разрезать лимон, каждую из них – пополам.
4
Перемешать в миске укроп с маслом, перцем и солью, добавить сок лимона из 2 его кусочков, выложить в маринад спаржу с рыбой, перемешать и на 10 мин оставить.
5
Полоски рыбы свернуть рулетами, нанизать рыбу, спаржу и лимон, чередуя, на шпажки.
6
Готовить шашлык из судака и спаржи на гриле часто переворачивая около 5 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!