
Шашлык из судака и спаржи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- Филе судака 400 г
- Спаржи (зеленой, толстой) 1 пуч.
- Лимон 1
- Укропа (небольшой) 1 пуч.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Молотый белый перец
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грубые кончики спаржи отрезать и выбросить, нарезать оставшиеся стебли на кусочки длиной по 3-4 см.
2
Обсушить, нарезать филе судака на полоски по 3-4 см длиной.
3
Порубить укроп, на четвертинки разрезать лимон, каждую из них – пополам.
4
Перемешать в миске укроп с маслом, перцем и солью, добавить сок лимона из 2 его кусочков, выложить в маринад спаржу с рыбой, перемешать и на 10 мин оставить.
5
Полоски рыбы свернуть рулетами, нанизать рыбу, спаржу и лимон, чередуя, на шпажки.
6
Готовить шашлык из судака и спаржи на гриле часто переворачивая около 5 минут.



4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями