
Шашлык из судака и спаржи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- Филе судака 400 г
 - Спаржи (зеленой, толстой) 1 пуч.
 - Лимон 1
 - Укропа (небольшой) 1 пуч.
 - Оливкового масла 3 ст. л.
 - Молотый белый перец
 - Соль
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грубые кончики спаржи отрезать и выбросить, нарезать оставшиеся стебли на кусочки длиной по 3-4 см.
2
Обсушить, нарезать филе судака на полоски по 3-4 см длиной.
3
Порубить укроп, на четвертинки разрезать лимон, каждую из них – пополам.
4
Перемешать в миске укроп с маслом, перцем и солью, добавить сок лимона из 2 его кусочков, выложить в маринад спаржу с рыбой, перемешать и на 10 мин оставить.
5
Полоски рыбы свернуть рулетами, нанизать рыбу, спаржу и лимон, чередуя, на шпажки.
6
Готовить шашлык из судака и спаржи на гриле часто переворачивая около 5 минут.
4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































