Медальоны из свинины (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свинина (корейка) - мякоти 1,5 кг
чеснок - зубчика 3
горчица готовая 3 ст. л.
шт. яйцо вареное 3
шт. огурцы маринованные 4
шт. перец сладкий красный маринованный 1
масло топленое 3 ст. л.
перец черный молотый
соль по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Мякоть зачистите от пленок и лишнего жира.
2
Нарежьте на 16 кусочков, слегка отбейте и перевяжите каждый по окружности ниткой, чтобы получилась округлая форма.
3
Поперчите и смажьте рубленым и растертым с солью чесноком.
4
Растопите масло, обжарьте медальоны до образования румяной корочки, затем прогрейте в духовке не менее 7 минут.
5
Охладите и снимите нитки.
6
Яйца и огурцы нарежьте кружочками.
7
Медальоны смажьте горчицей, на каждый положите кружок яйца, на него огурец и кусочек перца, разложите на блюде и подавайте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!