
Медальоны из свинины (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинина (корейка) - мякоти 1,5 кг
- чеснок 3 зуб.
- горчица готовая 3 ст. л.
- яйцо вареное 3 шт.
- огурцы маринованные 4 шт.
- перец сладкий красный маринованный 1 шт.
- масло топленое 3 ст. л.
- перец черный молотый
- соль по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Мякоть зачистите от пленок и лишнего жира.
2
Нарежьте на 16 кусочков, слегка отбейте и перевяжите каждый по окружности ниткой, чтобы получилась округлая форма.
3
Поперчите и смажьте рубленым и растертым с солью чесноком.
4
Растопите масло, обжарьте медальоны до образования румяной корочки, затем прогрейте в духовке не менее 7 минут.
5
Охладите и снимите нитки.
6
Яйца и огурцы нарежьте кружочками.
7
Медальоны смажьте горчицей, на каждый положите кружок яйца, на него огурец и кусочек перца, разложите на блюде и подавайте.



4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями