Икряник - котлеты ИЗ икры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Аношкин
Вкуснейшие катлеты
Ингредиенты
икра 500 грамм
яйцо 2 штук
луковица 1 штук
зеленый лук 100 грамм
мука 100 грамм
квашеная капуста 200 грамм
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Аккуратно помыть икру под слабой струей холодной воды, чтобы она не развалилась. Очистить ее от пленок. Для этого протереть икру через сито.
2
Репчатый лук измельчить блендером вместе с квашеной капустой.
3
В чашку с икрой добавить яйца, мелко нашинкованный зеленый лук, капустно-луковую смесь, посолить, поперчить и перемешать.
4
Добавить муку. Все перемешать.
5
Тесто должно получиться жидким, как на оладьи.
6
Выпекать котлеты на разогретом растительном масле.
7
Готовые котлеты сложить в кастрюлю, добавить 50 мл воды и потушить 10-15 минут.
4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!