Творожный торт

Творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ В прослойку этого мягкого творожного тортика можно добавить...

Ингредиенты

сметаны 20 % 800 гр
творожной массы (или творог+сахар) 600 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто-взбить яйца,сахар,сироп.
2
Добавить разрыхлитель.
3
Всыпать муку и замесить тесто.
4
Оно будет слегка липнуть к рукам.
5
Разделить на 3 части и каждую на пергаменте раскатать в пласт 0.5см толщиной.
6
Порезать на полоски(как печеньки палочки) 1 см толщиной и выпекать при 200 град  5-6 минут.
7
Сделать так же со всеми 3 частями теста.
8
Подготовить крем: тщательно перемешать творожную массу со сметаной.
9
Взять форму, застелить фольгой и.....начать творить: сначала слой крема, потом палочки выложить, потом крем,потом можно фрукты или опять палочки.
10
Затем когда все
11
Уложится накрыть фольгой и поставить в холодильник-НА СУТКИ,А ЛУЧШЕ НА ПОЛТОРА.это я сравниваю 2 торта-суточный и 2 суточный.второй все хвалили больше.
12
Типа настоялся,уплотнился и прочее.....-))))
13
Достать,раскрыть фольгу,перевернуть на блюдо,снять фольгу и украсить....как любите.я шоколадом,а можно и иначе!
14
Необыкновенно подошла сюда клубника!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!