Творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ В прослойку этого мягкого творожного тортика можно добавить...
Ингредиенты
сметаны 20 % 800 гр
творожной массы (или творог+сахар) 600 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем тесто-взбить яйца,сахар,сироп.
2
Добавить разрыхлитель.
3
Всыпать муку и замесить тесто.
4
Оно будет слегка липнуть к рукам.
5
Разделить на 3 части и каждую на пергаменте раскатать в пласт 0.5см толщиной.
6
Порезать на полоски(как печеньки палочки) 1 см толщиной и выпекать при 200 град 5-6 минут.
7
Сделать так же со всеми 3 частями теста.
8
Подготовить крем: тщательно перемешать творожную массу со сметаной.
9
Взять форму, застелить фольгой и.....начать творить: сначала слой крема, потом палочки выложить, потом крем,потом можно фрукты или опять палочки.
10
Затем когда все
11
Уложится накрыть фольгой и поставить в холодильник-НА СУТКИ,А ЛУЧШЕ НА ПОЛТОРА.это я сравниваю 2 торта-суточный и 2 суточный.второй все хвалили больше.
12
Типа настоялся,уплотнился и прочее.....-))))
13
Достать,раскрыть фольгу,перевернуть на блюдо,снять фольгу и украсить....как любите.я шоколадом,а можно и иначе!
14
Необыкновенно подошла сюда клубника!
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!