Творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ В прослойку этого мягкого творожного тортика можно добавить...
Ингредиенты
- сметаны 20 % 800 гр
- творожной массы (или творог+сахар) 600 грамм
Шаги приготовления
2130
человек планируют готовить
1
Делаем тесто-взбить яйца,сахар,сироп.
2
Добавить разрыхлитель.
3
Всыпать муку и замесить тесто.
4
Оно будет слегка липнуть к рукам.
5
Разделить на 3 части и каждую на пергаменте раскатать в пласт 0.5см толщиной.
6
Порезать на полоски(как печеньки палочки) 1 см толщиной и выпекать при 200 град 5-6 минут.
7
Сделать так же со всеми 3 частями теста.
8
Подготовить крем: тщательно перемешать творожную массу со сметаной.
9
Взять форму, застелить фольгой и.....начать творить: сначала слой крема, потом палочки выложить, потом крем,потом можно фрукты или опять палочки.
10
Затем когда все
11
Уложится накрыть фольгой и поставить в холодильник-НА СУТКИ,А ЛУЧШЕ НА ПОЛТОРА.это я сравниваю 2 торта-суточный и 2 суточный.второй все хвалили больше.
12
Типа настоялся,уплотнился и прочее.....-))))
13
Достать,раскрыть фольгу,перевернуть на блюдо,снять фольгу и украсить....как любите.я шоколадом,а можно и иначе!
14
Необыкновенно подошла сюда клубника!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!