Ризотто по-пьемонтски

Ризотто по-пьемонтски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
80 г Рис 30 г лук репчатый 20 г масло сливочное 15 г тертый сыр 100 г бульон шафран,...

Ингредиенты

Рис 80 г
лук репчатый 30 г
масло сливочное 20 г
тертый сыр 15 г
бульон 100 г
шафран
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рубленый лук слегка обжаривают в сливочном масле, добавляют рис и жарят до тех пор, пока крупа не пропитается сливочным маслом.
2
Вливают частями бульон (бульона должно быть по объему в два раза больше, чем риса), добавляют шафран, соль, перец, перемешивают и тушат, не накрывая крышкой.
3
Рис должен быть немного разваренным.
4
Перед подачей вводят тертый сыр и сливочное масло, по желанию – ветчину или трюфели.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!