Куриный шницель с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Петрушина
Вкуснятина ;лучшее вобщем.На экзамен готовила ,сначала он был горячий ,когда принесла...
Ингредиенты
- грудинка 2 штук
- грибы 200 грамм
- сыр 1/2 стак.
- яйцо 1 штук
- сухари 2 стак.
- специи 4 штук
- растительное масло 1 по вкусу
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Поготовим рабочее место:раздел.доска,нож большой (правильный),колотушка,тёрка,миска 2 шт,сковорода,крышка для сково.,тарелки 2 шт.
2
Куриное филе надрезать вдоль ножом,развернуть и хорошо отбить.
3
Для фарша нашинковать грибы(шампиньоны,можн.другие),смешать их с тёртым сыром.
4
Готовый фарш положить на филе,завернуть его конвертиком,после чего филе окунуть во взбитое яйцо.
5
Обвалять в панировачных сухарях,смешанных со специями для курицы.
6
Подготовленное таким образом филе обжарить в хорошо прогретом масле до румяной корочки,после чего довести до готовности под крышкой на маленьком огне(жарить минут 10)
7
Готовый шницель подавать с зелёным горошком и любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!