
Куриный шницель с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Петрушина
Вкуснятина ;лучшее вобщем.На экзамен готовила ,сначала он был горячий ,когда принесла...
Ингредиенты
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Поготовим рабочее место:раздел.доска,нож большой (правильный),колотушка,тёрка,миска 2 шт,сковорода,крышка для сково.,тарелки 2 шт.
2
Куриное филе надрезать вдоль ножом,развернуть и хорошо отбить.
3
Для фарша нашинковать грибы(шампиньоны,можн.другие),смешать их с тёртым сыром.
4
Готовый фарш положить на филе,завернуть его конвертиком,после чего филе окунуть во взбитое яйцо.
5
Обвалять в панировачных сухарях,смешанных со специями для курицы.
6
Подготовленное таким образом филе обжарить в хорошо прогретом масле до румяной корочки,после чего довести до готовности под крышкой на маленьком огне(жарить минут 10)
7
Готовый шницель подавать с зелёным горошком и любым гарниром.



4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)