ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadegda
Ингредиенты для "Перец фаршированный":          Перец болгарский...

Ингредиенты

  • Ингредиенты для "Перец фаршированный"
  • Перец болгарский
  • Фарш куриный    — 600 г
  • Морковь    (крупная) — 1 шт
  • Лук репчатый    — 2 шт
  • Рис    — 1 стак
  • Томатная паста    (или кетчуп) — 3 ст. л
  • Яйцо    — 1 шт
  • растительное масло
  • Соль
  • Перец черный    (молотый, горошком)
  • Приправы
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Рецепт "Перец фаршированный"

Шаги приготовления

132
человека планируют готовить
1
Перец моем, аккуратно по кругу вырезаем плодоножку и вытряхиваем семена.        
2
           
3
Морковь трём на крупной терке, а лук-репку нарезаем не очень крупно.        
4
           
5
Обжариваем на растительном масле.        
6
           
7
Рис отвариваем до полуготовности, откидываем на дуршлаг, промываем под холодной водой и даём постоять, чтобы вода стекла.        
8
           
9
Фарш размораживаем и кладём в кастрюлю.
10
Можно брать как мясной, так и куриный фарш.
11
У меня был куриный.        
12
           
13
Добавляем к нему   обжаренную морковь с луком и рис.
14
Солим, перчим, добавляем какую-нибудь   приправку типа «Для фарша» или «Для мяса».
15
Всё перемешиваем.
16
Добавляем   яйцо и снова хорошенько перемешиваем.
17
Получившимся фаршем начиняем   перец.        
18
           
19
На дно широкой кастрюли наливаем немного растительного масла, кладём несколько горошин черного перца и лавровый лист.        
20
           
21
Кастрюлю наполняем   фаршированным перцем.
22
Аккуратно по бортику наливаем кипятку, чтобы вода   только прикрыла перец и ставим на огонь.        
23
           
24
Когда вода   закипит, добавляем томатную пасту.
25
Можно добавить бульонный кубик.
26
Главное – не пересолить.
27
Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне   минут 40.        
28
           
29
Перед подачей посыпать зеленью.
30
Можно кушать со сметаной, можно с майонезом, можно с кетчупом, а можно и просто так.        
31
           
32
Приятного аппетита !        
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!