avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная камбала в духовке.ОЧЕНЬ ВКУСНО
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная камбала в духовке.ОЧЕНЬ ВКУСНО

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эка
Запеченная камбала в духовке очень полезное и вкусное блюдо.Готовится быстро.Запеченная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камбала 400-500 г
  • Лимон 1/4
  • Базилик по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Рукав для запекания
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
У вымытой камбалы срезать плавники,голову и хвост.
2
Очистить светлую сторону от чешуи.
3
Снять с темной стороны шкуру.
4
Обмазать солью и базиликом рыбу с двух стороно.
5
Сделать надрезы на рыбе с той стороны с которой снимали шкуру.(3 см расстояние между надрезами)
6
Тонкими кусочками нарезать лимон.
7
Отверстие в рыбе заполнить кусочками лимона.И всунуть несколько кусочков чеснока.
8
Полить лимонным соком.
9
Поместить в рукав для запекания.Завязать края клипсами.Запекать в духовке при 190-200 гр. 20-25 минут.
10
Рыбка готова.Извлечь из пакета.Приятного аппетита.
11
Ссылка на видео Https://www.youtube.com/watch?v=SHSeJWApwNU
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями