Запеченная камбала в духовке.ОЧЕНЬ ВКУСНО
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эка
Запеченная камбала в духовке очень полезное и вкусное блюдо.Готовится быстро.Запеченная...
Ингредиенты
Камбала 400-500 грамм
Лимон 1/4
Базилик по вкусу
Зубчик чеснока
Сок лимона 1 ст.л
Рукав для запекания
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У вымытой камбалы срезать плавники,голову и хвост.
2
Очистить светлую сторону от чешуи.
3
Снять с темной стороны шкуру.
4
Обмазать солью и базиликом рыбу с двух стороно.
5
Сделать надрезы на рыбе с той стороны с которой снимали шкуру.(3 см расстояние между надрезами)
6
Тонкими кусочками нарезать лимон.
7
Отверстие в рыбе заполнить кусочками лимона.И всунуть несколько кусочков чеснока.
8
Полить лимонным соком.
9
Поместить в рукав для запекания.Завязать края клипсами.Запекать в духовке при 190-200 гр. 20-25 минут.
10
Рыбка готова.Извлечь из пакета.Приятного аппетита.
11
Ссылка на видео Https://www.youtube.com/watch?v=SHSeJWApwNU
5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!