
Треска, запечённая с перцами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nataly_consultant
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 500 г
- Болгарский перец 1
- Укроп 3 ст. л.
- Сок одного лимона
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе помыла и просушила бумажным полотенцем.
2
Перец нарезала соломкой, укроп мелко порубила.
3
Выложила рыбу и перцы в форму для запекания, добавила чеснок и соус.
4
Отправила в духовку, разогретую до 160-170 гр, на 10 минут, затем достала, перевернула и оставила ещё на 10 мин.
5
Рецепт подойдет для деток от 1 года. Приятного аппетита!



4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями