avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с языком в сливочном соусе

Паста с языком в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Паста - это вкусное и сытное итальянское блюдо. В этом рецепте я использовала не совсем...

Ингредиенты

  • варёного очищенного языка 400 г
  • пасты 400 г
  • бекона 100 г
  • сливок 300 мл
  • чеснока 4 зубчика
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Тертый пармезан для подачи

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
2
Язык нарезать кубиками, чеснок и петрушку мелко нарезать, бекон нарезать мелкими кубиками.
3
Бекон обжарить до золотистого цвета.
4
На оливковом масле обжарить язык 2 минуты, добавить петрушку и чеснок, перемешать, влить сливки и довести до кипения.
5
Откинуть пасту на дуршлаг и переложить к соусу, поперчить, перемешать, готовьте около 1 минуты.
6
При подаче посыпать обжаренным беконом и тёртым пармезаном. Приятного аппетита!
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Почитайте, пастой называют не только макаронные изделия, но и блюда из них))))
29 января 2018 г.
Ответить
Сыр только сверху немного))))
29 января 2018 г.
Ответить