Паста с языком в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Паста - это вкусное и сытное итальянское блюдо. В этом рецепте я использовала не совсем...
Ингредиенты
- варёного очищенного языка 400 г
- пасты 400 г
- бекона 100 г
- сливок 300 мл
- чеснока 4 зубчика
- Петрушка
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Тертый пармезан для подачи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
2
Язык нарезать кубиками, чеснок и петрушку мелко нарезать, бекон нарезать мелкими кубиками.
3
Бекон обжарить до золотистого цвета.
4
На оливковом масле обжарить язык 2 минуты, добавить петрушку и чеснок, перемешать, влить сливки и довести до кипения.
5
Откинуть пасту на дуршлаг и переложить к соусу, поперчить, перемешать, готовьте около 1 минуты.
6
При подаче посыпать обжаренным беконом и тёртым пармезаном. Приятного аппетита!
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Почитайте, пастой называют не только макаронные изделия, но и блюда из них))))
29 января 2018 г.
Ответить