Творожное печенье «Слойка»

Творожное печенье «Слойка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Колтырева 🏃‍♂️ ✈️
Невероятно вкусное, просто таяющее во рту, слоёное творожное печенье. Готовится очень...

Ингредиенты

Творог 350 гр
Маргарин (размягченный) 250 гр
Мука 450 гр
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар (для посыпки) 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог размять вилкой с размягченным маргарином.
2
Добавить муку с разрыхлителем, тесто должно быть мягким но не липким.
3
Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.
4
Охлаждённое тесто раскатать толщиной 0,5 см. Вырезать печенье любой формы и размера.
5
Готовое печенье одной стороной обмакнуть в сахар, немного прижать чтобы он прилип.
6
Выложить печенье в сахаре на противень, выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
7
Дать печенью немного остыть. Балуйте себя и близких на здоровье!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!