Медальоны из свиной вырезки с гарниром из риса и паровой фасоли

Медальоны из свиной вырезки с гарниром из риса и паровой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gosteva Alena 🏃‍♂️
Вырезку очень сложно испортить, поэтому, следуя рецепту, вы каждый раз будете готовить...

Ингредиенты

вырезка 600 грамм
соль 1 щепот.
черный перец 1 щепот.
растительное масло 1 ст. л.
рис 200 грамм
фасоль 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую подсоленную воду добавить рис, отварить 15-20 минут до готовности, слить лишнюю воду. Оставить под крышкой. Если используете свежую или замороженную фасоль, то сварите её на пару или в кипятке до мягкости (готовится чуть быстрее риса).
2
Вырезку разрезать на медальоны толщиной 3-4 см.
3
Присолить, поперчить. С обеих сторон.
4
Обжарить на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны до золотистой корочки. Это "запечатает" сок внутри мяса.
5
Выложить на противень или в форму для запекания, довести в духовке 7-10 минут при сильном нагреве.
6
Готовому мясу обязательно (!) дать отдохнуть в фольге для размягчения около 5 минут.
7
Подавать медальоны с рисом и фасолью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
25 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!