
Рыбно-грибной суп!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
90 минут
6 порций
Ингредиенты
- минтай 1 шт
- сухих грибов горсть
- морковь (натереть на крупной тёрке) 2 шт
- репчатый лук (нашинковать) 2 шт
- картофель (нарезать порционными кусочками) 3 шт
- зелень (нашинковать) по вкусу
- чеснок (через чеснокодавилку) по вкусу
- сметана по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грибы замачиваем и затем отвариваем до готовности в той же но уже подсолёной воде в которой они замачивались,,грибы вынимаем и разрезаем на кусочки.
Минтай отвариваем в подсолёной воде, разделяем на филе и разделываем его на небольшие кусочки.
Морковь и лук пассируем.
Картофель чистим и нарезаем на порционные кусочки.
2
Берём горшочки, и в равных порциях выкладываем в них рыбу, грибы, картофель, вливаем равными порциями грибной и рыбный бульоны и ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут - до готовности картофеля.
Вынимаем горшочки, открываем крышечку, добавляем зелень, чеснок, сметану, закрываем крышечку и даём настояться минут 5.
P.S. Грибов и рыбы должно быть в равных пропорциях (в готовом виде)



4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями