Рыбно-грибной суп!

Рыбно-грибной суп!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
90 минут
6 порций

Ингредиенты

минтай 1 шт
сухих грибов горсть
морковь (натереть на крупной тёрке) 2 шт
репчатый лук (нашинковать) 2 шт
картофель (нарезать порционными кусочками) 3 шт
зелень (нашинковать) по вкусу
чеснок (через чеснокодавилку) по вкусу
сметана по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы замачиваем и затем отвариваем до готовности в той же но уже подсолёной воде в которой они замачивались,,грибы вынимаем и разрезаем на кусочки. Минтай отвариваем в подсолёной воде, разделяем на филе и разделываем его на небольшие кусочки. Морковь и лук пассируем. Картофель чистим и нарезаем на порционные кусочки.
2
Берём горшочки, и в равных порциях выкладываем в них рыбу, грибы, картофель, вливаем равными порциями грибной и рыбный бульоны и ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут - до готовности картофеля. Вынимаем горшочки, открываем крышечку, добавляем зелень, чеснок, сметану, закрываем крышечку и даём настояться минут 5. P.S. Грибов и рыбы должно быть в равных пропорциях (в готовом виде)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!