
Куриная грудка с лапшой и овощами 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
У меня был контейнер с домашней лапшой, я решила приготовить не обычный суп-лапшу, а...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши 2 стак.
- Куриной грудки 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Зелень
- Соль
- Специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
На растительном масле до мягкости обжарить нарезанные лук, перец и морковь.
2
Добавить нарезанное мясо, потушить минут 10.
3
Посолить, насыпать любые специи.
4
Добавить томатную пасту и кипяток - столько, чтоб покрыл мясо. Можно немного посладить. Увеличить огонь.
5
Когда закипит опять, добавить лапшу. Минуты через три выключить и дать настояться, дойти до готовности. Посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита!



5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)