Куриная грудка с лапшой и овощами 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
У меня был контейнер с домашней лапшой, я решила приготовить не обычный суп-лапшу, а...
Ингредиенты
- лапши 2 стакана
- куриной грудки 500 г
- луковица 1
- морковь 1
- сладкий перец 1
- томатной пасты 2 ст. л.
- зелень
- соль
- специи
- растительное масло
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
На растительном масле до мягкости обжарить нарезанные лук, перец и морковь.
2
Добавить нарезанное мясо, потушить минут 10.
3
Посолить, насыпать любые специи.
4
Добавить томатную пасту и кипяток - столько, чтоб покрыл мясо. Можно немного посладить. Увеличить огонь.
5
Когда закипит опять, добавить лапшу. Минуты через три выключить и дать настояться, дойти до готовности. Посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!